Ao lanche ou ao pequeno almoço, mas também como uma sugestão de uma refeição principal mais leve.

Ingredientes (1 pessoa)

1 ovo (L)

2 colheres de sopa de polvilho

1 Queijo Fresco Sem Lactose SANTIAGO

q.b. tomate mini6 azeitonas pretas sem caroço

q.b. sementes de girassol

q.b. ervas a gosto (usei orégãos)

q.b. uvas (opcional)

Preparação

Num liquidificador bati o ovo com uma colher de sopa de queijo fresco sem lactose. Envolvi o polvilho e cozinhei a massa formada numa frigideira antiaderente, de ambos os lados. Servi com o restante queijo, os tomates mini (que lavei e cortei em pedaços), as azeitonas em rodelas e as uvas (pode substituir por outra fruta ou legume). Polvilhei com ervas e sementes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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