Nos dias de hoje cada vez mais damos atenção à economia: quer na altura de ir às compras, quer tentando reduzir ao máximo o desperdício.

Aproveitando esta ideia e duas receitas do meu novo livro “Sem Culpa, Com Sabor“, na quarta-feira, fui ao programa Você na TV e preparei uma base de pescada e legumes que aproveitei para preparar um almoço e um jantar.

Assistam ao vídeo, para verem a sugestão.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

1 Comment

  1. Eunice Ribeiro Reply

    Boa noite
    Só vi um pouco do pogramada
    Como sempre a Dra fez ,receita deliciosa , também já experimentei, puré de brócolos
    A familia adorou
    Vou continuar a fazer as receitas, já tenho uma capa cheia de receitas que imprimo
    Quero mesmo comprar esse livro
    Tenho a certeza que vai ter sucesso com a Dra
    E em minha casabjs grande

Write A Comment