Todos nos preocupamos com o preço da comida e é cada vez mais constante o cuidado em preparar receitas mais económicas.

O Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias está sempre atento e num dos últimos episódios preparámos 2 receitas com a mesma base e um aspecto, textura e sabor diferentes.

1- Muffins de ovo e legume
2 ovos
1/2 embalagem legumes congelados
1 colher sopa azeite
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
Programei o forno a 180 graus.
Num wok coloquei o azeite, a cebola e o alho picados e, assim que a cebola ficou translúcida adicionei os legumes. Cozinharam até maioria do líquido evaporar.
Bati ligeiramente os ovos.
Em formas de silicone (ou outras, untadas), dispus legumes e ovo batido.
Levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até o ovo estar cozinhado).
2- Salada de legumes e ovo
2 ovos
1/2 embalagem de legumes congelados
1 colher sopa azeite
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
Num wok coloquei o azeite, a cebola e o alho picados e, assim que a cebola ficou translúcida adicionei os legumes. Cozinharam até ficarem a gosto.
Entretanto cozi os ovos.
Servi os legumes com os ovos picados.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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