Ingredientes (6 pessoas)

1 embalagem de Quark SANTIAGO

1 Queijo de Cabra SANTOAGO

q.b. stevia

1 ovo

q.b. raspa de limão

1 c. sopa sumo de limão

1 c. sopa azeite

1 c. sopa (rasa) manteiga amendoim

2 c. sopa (rasas) farinha de milho

q.b. canela

q.b. morangos (para servir)

Preparação

Comecei por programar o forno a 180 graus. Forrei uma forma de ir ao forno com papel vegetal. Coloquei o queijo fresco de cabra numa taça e esmaguei com um garfo. Juntei o ovo, a manteiga de amendoim, o azeite, o queijo quark, o sumo e a raspa de limão. Adocei a gosto com stevia e levei ao forno cerca de 40 minutos (pode fazer o teste do palito). Servi com morangos, polvilhado com canela.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment