Cozinhar não deve ser uma atividade repetitiva e monótona. Pelo menos eu adoro experimentar… e vocês?

Ingredientes (1 pessoa)

2 colheres de sopa de brócolos ralados

3 colheres de sopa de farinha de arroz

1 ovo (L)

1 colher de chá de fermento

1 colher de chá de sementes de chia

50 ml água

q.b. salsa

q.b. tomate mini

q.b. abacaxi

q.b. cenoura

1 colher de chá de sementes de cânhamo

1 Queijo Fresco Magro SANTIAGO

Preparação
Para preparar o waffle comecei por hidratar as sementes de chia na água durante 5 minutos. Então bati levemente o ovo, envolvi a farinha, os brócolos, a água com a chia e o fermento. Cozinhei esta massa na máquina de waffles (se não tiver, pode cozinhar numa frigideira antiaderente, de ambos os lados).

Lavei e cortei os tomates, o abacaxi, a cenoura e a salsa. Cortei também o queijo fresco magro em rodelas. Servi tudo polvilhado com sementes de cânhamo.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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