A suavidade do pudim contrasta com o crocante da cenoura. Tem que experimentar…

Ingredientes (2 unidades)

400 ml leite de coco

1+1/2 folhas de gelatina

2 colher de sobremesa de stevia

q.b. Hortelã da Vitacress

100 g Cenoura Baby Natura da Vitacress

30 g coco ralado

1 colher de sopa de mel

1/2 copo de água

Preparação
Comecei por levar ao lume o leite de coco com a stevia e a hortelã da Vitacress (depois de lavada).Demolhei as folhas de gelatina em água fria. Depois do leite de coco estar bem quente, desliguei e adicionei as folhas de gelatina escorridas.Retirei a hortelã e coloquei a mistura em duas formas que levei ao frigorífico cerca de 4 horas (ou até ficar firme).Lavei as cenouras baby natura da Vitacress, cortei-as em rodelas finas e coloquei-as num tacho juntamente com o mel e meio copo de água (se for necessário pode adicionar mais). Quando a cenoura cozinhou, desliguei e misturei o coco ralado.(pode adicionar um pouco mais de hortelã picada, ao crumble, se gostar).Servi a panacotta com o crumble de cenoura por cima.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment