Ingredientes (2 pessoas)

1 embalagem de Cenoura Baby Natura da Vitacress

1 c. sopa azeite

1/2 limão (sumo)

q.b. Tomilho da Vitacress

1 dente de alho esmagado

1/2 embalagem de Agrião de Água da Vitacress

q.b. Cebolinho da Vitacress

1/2 mozarela

3 c. chá pinhões

1 laranja

Preparação
Depois de lavar as cenouras Baby Natura da Vitacress, coloquei-as num tacho com água a ferver durante 3 minutos e escorri-as.Depois, coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e temperei-as com azeite, o alho esmagado, o Tomilho da Vitacress e sumo de meio limão. Levei-as ao forno, que já estava a 200 graus, cerca  de 35 minutos, até estarem bem cozinhadas.Entretanto preparei uma salada, tostando os pinhões numa frigideira e misturando-os com uma laranja cortada em gomos, mozarela em pedaços e os Agriões de Água da Vitacress. Servi tudo polvilhado com Cebolinho da Vitacress.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment