Ingredientes (2 pessoas)
1 embalagem de Cenoura Baby Natura da Vitacress
1 c. sopa azeite
1/2 limão (sumo)
q.b. Tomilho da Vitacress
1 dente de alho esmagado
1/2 embalagem de Agrião de Água da Vitacress
q.b. Cebolinho da Vitacress
1/2 mozarela
3 c. chá pinhões
1 laranja
Preparação
Depois de lavar as cenouras Baby Natura da Vitacress, coloquei-as num tacho com água a ferver durante 3 minutos e escorri-as.Depois, coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e temperei-as com azeite, o alho esmagado, o Tomilho da Vitacress e sumo de meio limão. Levei-as ao forno, que já estava a 200 graus, cerca de 35 minutos, até estarem bem cozinhadas.Entretanto preparei uma salada, tostando os pinhões numa frigideira e misturando-os com uma laranja cortada em gomos, mozarela em pedaços e os Agriões de Água da Vitacress. Servi tudo polvilhado com Cebolinho da Vitacress.