Ingredientes para a massa (8 a 10 unidades)
200 g farinha de trigo integral
110 ml água morna
1 c. chá azeite
1 pitada de Alecrim Romero da Vitacress
Ingredientes para o recheio
1 c. sopa de azeite
2 dentes de alho
250 g cogumelos brancos
1 mozarela light
1 embalagem Curly Baby Kale da Vitacress
1 pitada de Alecrim Romero da Vitacress
Preparação
Comecei por picar um pouco de Alecrim Romero da Vitacress. Para preparar a massa misturei o azeite com a farinha, temperei com uma pitada de alecrim picado e juntei a água. Amassei bem (se necessitar pode acrescentar um pouco mais de água ou farinha), com as mãos, estendi a massa com um rolo e cortei pequenos círculos, que reservei. Numa frigideira antiaderente coloquei uma colher de sopa e azeite, adicionei os cogumelos (depois de limpos e partidos em pedaços), o alho picado e um pouco de alecrim picado e, quando os cogumelos estavam quase prontos, adicionei uma embalagem de Curly Baby Kale da Vitacress. Quando a couve murchou, desliguei e deixei arrefecer. Depois, coloquei um pouco da mistura de Kale por cima de um pedaço de massa, um pouco de mozarela e formei um pequeno embrulho. Levei ao forno, que já estava a 180 graus, onde cozinharam cerca de 20 minutos. Servi bem quentinhos.