Ingredientes para a massa (8 a 10 unidades)

200 g farinha de trigo integral

110 ml água morna

1 c. chá azeite

1 pitada de Alecrim Romero da Vitacress


Ingredientes para o recheio

1 c. sopa de azeite

2 dentes de alho

250 g cogumelos brancos

1 mozarela light

1 embalagem Curly Baby Kale da Vitacress

1 pitada de Alecrim Romero da Vitacress

Preparação
Comecei por picar um pouco de Alecrim Romero da Vitacress. Para preparar a massa misturei o azeite com a farinha, temperei com uma pitada de alecrim picado e juntei a água. Amassei bem (se necessitar pode acrescentar um pouco mais de água ou farinha), com as mãos, estendi a massa com um rolo e cortei pequenos círculos, que reservei. Numa frigideira antiaderente coloquei uma colher de sopa e azeite, adicionei os cogumelos (depois de limpos e partidos em pedaços), o alho picado e um pouco de alecrim picado e, quando os cogumelos estavam quase prontos, adicionei uma embalagem de Curly Baby Kale da Vitacress. Quando a couve murchou, desliguei e deixei arrefecer. Depois, coloquei um pouco da mistura de Kale por cima de um pedaço de massa, um pouco de mozarela e formei um pequeno embrulho. Levei ao forno, que já estava a 180 graus, onde cozinharam cerca de 20 minutos. Servi bem quentinhos.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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