Hoje, para trazer mais brilho, partilho uma receita com o nome do arco-íris!

Salada arco-íris de bacalhau (2 pessoas)
– 200g bacalhau Riberalves
– 1 chávena de ervilhas
– 100g folhas espinafres
– q.b. sumo de limão
– 1 colher de sobremesa de azeite
– 1/2 dente de alho (opcional)
– 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
– 1/2 cebola roxa
– 3 pimentos mini
– 3 colheres de sopa de milho cozido
– q.b. ervas frescas a gosto
– 1 colher de sopa de azeite

– Começa-se por cozer o bacalhau, tirar a pele e as espinhas e reserva-se;
– Cozem-se as ervilhas juntamente com as folhas de espinafres (já lavadas), depois escorre-se bem e transfere-se para um processador;
– Junta-se o alho, uma colher de sobremesa de azeite, as sementes de sésamo e sumo de limão;
– Processa-se até obter um puré homogéneo;
– Num wok coloca-se o restante azeite, a cebola e os pimentos cortados em juliana fina;
– Leva-se ao lume e logo que a cebola amolece ligeiramente, adiciona-se o milho e o bacalhau lascado.
– Serve-se, polvilhado com salsa e sumo de limão.

Aprovam este arco-íris?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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