Ora vamos lá alegrar este fim de tarde, com um cheirinho que vem da Cozinha com Coração e se entranha em cada espacinho desta casa. E depois da primeira trinca – que era suposto acontecer só depois dos Bravos chegarem, mas não consegui resistir – não dá para resistir à segunda e à terceira. Falo de MUFFINS DE QUINOA E LEGUMES, uma experiência daquelas que brilham e nos deixam orgulhosos, sabem? Agora digam-me, vão ou não vão prepará-los e saborear cada uma das sensações que descrevi, na vossa cozinha e na vossa casa, com a vossa gente? O segredo, como sempre, são os melhores ingredientes Bio & Natural!
Ingredientes (6 unidades)
2 ovos (L)
q.b. tomilho
3 colheres de sobremesa de quinoa cozida
6 colheres de sopa de abóbora picada
100g espinafres
1 chalota
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Preparação
Num wok coloquei o azeite, a chalota e o alho picados e a abóbora. Deixei cozinhar em lume brando, temperei com tomilho a gosto e adicionei os espinafres. Desliguei e deixei arrefecer.
Programei o forno a 190 graus. Em 6 formas de silicone coloquei uma colher de sobremesa de quinoa (já cozida) e por cima, dispus a mistura de legumes.
Bati os ovos. Distribuí por cima dos legumes e levei ao forno cerca de 15 minutos (ou até o ovo cozinhar). Pode servir frios ou mornos.
1 Comment
Olá Ana Bravo, tudo bem?Amei suas receitas. Eu acredito que uma comida saudável alegra a vida, agora se vier com dinheiro extra melhor ainda.Quer vender marmita fitness e garantir uma renda extra?Acesse o link e aproveite:http://bit.ly/Quervendermarmitafitnessegarantirumarendaextra