Ora vamos lá alegrar este fim de tarde, com um cheirinho que vem da Cozinha com Coração e se entranha em cada espacinho desta casa. E depois da primeira trinca – que era suposto acontecer só depois dos Bravos chegarem, mas não consegui resistir – não dá para resistir à segunda e à terceira. Falo de MUFFINS DE QUINOA E LEGUMES, uma experiência daquelas que brilham e nos deixam orgulhosos, sabem? Agora digam-me, vão ou não vão prepará-los e saborear cada uma das sensações que descrevi, na vossa cozinha e na vossa casa, com a vossa gente? O segredo, como sempre, são os melhores ingredientes Bio & Natural!

Ingredientes (6 unidades)

2 ovos (L)

q.b. tomilho

3 colheres de sobremesa de quinoa cozida

6 colheres de sopa de abóbora picada

100g espinafres

1 chalota

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

Preparação
Num wok coloquei o azeite, a chalota e o alho picados e a abóbora. Deixei cozinhar em lume brando, temperei com tomilho a gosto e adicionei os espinafres. Desliguei e deixei arrefecer.

Programei o forno a 190 graus. Em 6 formas de silicone coloquei uma colher de sobremesa de quinoa (já cozida) e por cima, dispus a mistura de legumes.

Bati os ovos. Distribuí por cima dos legumes e levei ao forno cerca de 15 minutos (ou até o ovo cozinhar). Pode servir frios ou mornos.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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