Não acredito que ainda não foram espreitar a receita destes hambúrgueres de espargos e cogumelos….

Para assistir ao vídeo completo clique aqui.

 

Hambúrguer de coguemlos
100 g espargos verdes frescos
150 g cogumelos frescos
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
25 g flocos aveia
60 g farinha de mandioca ou pão ralado
60 g queijo ralado
q.b. curgete ralada
q.b. tomate cereja
q.b. manjericão
Limpar os cogumelos. Cortar em pedaços os cogumelos e os espargos. Num wok colocar os cogumelos e deixar cozinhar até a maioria da água evaporar. Sempre em lume brando, envolver de seguida o alho, o azeite e os espargos.
Reservar numa taça, deixando arrefecer. Misturar depois, a aveia, a farinha de mandioca, o queijo e a curgete, ajustando a consistência com curgete ralada ou mais farinha de mandioca. Moldar hambúrgueres que se cozinham de ambos os lados numa frigideira antiaderente.
Servir com uma salada de tomate e manjericão.

 

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment