Cores, texturas e paladares diferentes. O Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias preparou dois patés – um de abacate e outro de grão-de-bico – ideais para surpreender como aperitivo antes do jantar.

Assista AQUI ao vídeo completo.

 

Paté de abacate
1 abacate
q.b. sumo de limão
1 colher de sopa de tomate picado
q.b. manjericão
1 colher de sopa de sementes de abóbora
Processar o abacate com o sumo de limão e ervas a gosto manjericão Servir com as sementes e com o tomate picado, por cima.
Paté de grão
1 chávena de grão de bico cozido
q.b. sumo de limão
q.b. azeite
1/2 dente de alho
q.b. hortelã
Processar o grão de bico com o alho e o sumo de limão (pode ajustar a consistência com água). Regar com azeite e polvilhar com hortelã.
Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment