Hoje proponho este frango recheado para o almoço. Provem e comprovem que vale a pena.

Ingredientes (1 pessoa)

1 bife de frango
q.b. sumo de limão
q.b. salsa picada
q.b. rúcula
3 azeitonas pretas
2 colheres de sobremesa de milho cozido
q.b. sementes de girassol
1  embalagem pequena de Queijo Fresco Meio Gordo SANTAIGO

Numa taça preparei o recheio: amassei o queijo fresco meio gordo com um garfo, juntei o milho, as azeitonas em rodelas, a salsa picada e uma parte rúcula, que também piquei.

Dispus este recheio sobre o bife (que estava temperado com sumo de limão).
Enrolei e selei com a ajuda de alguns palitos. Grelhei o bife e servi com uma salada de rúcula e milho, polvilhando com mais algumas azeitonas e sementes de girassol.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment