A versatilidade dos “brás” é imensa. Legumes em vez de batatas e outras opções para substituir o tradicional bacalhau.

Ingredientes (2 pessoas)

2 ovos

1 c. sopa salsa picada

1 medalhão pescada

75g cenoura

75g couve flor

100 g feijão verde

1/2 cebola

1/2 dente de alho

2 c. sobremesa azeite

Preparação
Cozi a pescada a vapor, assim como a cenoura, o feijão e a couve flor, depois de bem lavados e partidos em pedaços. Num tacho coloquei o azeite, o alho em rodelas finas e a cebola em meias luas finas. Deixei cozinhar, em lume baixo, até a cebola ficar translúcida. Nessa altura adicionei os legumes, envolvi bem e logo a seguir juntei a pescada lascada. Bati os ovos com a salsa e envolvi-os no preparado de pescada. Deixei cozinhar bem os ovos e servi bem quentinho.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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