Na hora de cozinhar, a casa inunda-se de um cheiro delicioso! E ao provar, uma explosão de sabor na boca.
Ingredientes (2 pessoas)
2 pernas de frango
1 lima
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento vermelho
2 folhas de louro
2 colheres de sobremesa de azeite
q.b. rúcula
q.b. tomate mini
Preparação
Liguei o forno nos 180 graus e, num tabuleiro de ir ao forno coloquei a cebola cortada em meias luas, o dente de alho laminado, as folhas de louro e o pimento que cortei em fatias (depois de lavar e rejeitar as sementes). Temperei o frango com sumo de meia lima e, a outra metade, cortei em rodelas e dispus por cima da cebola e do pimento.Levei ao forno o frango, por cima dos legumes, deitei o azeite por cima e tapei com papel vegetal. Ao fim de meia hora, retirei o papel e deixei que terminasse de cozinhar (cerca de mais 15 minutos). Servi com uma salada de rúcula e tomate mini.