Na hora de cozinhar, a casa inunda-se de um cheiro delicioso! E ao provar, uma explosão de sabor na boca.

Ingredientes (2 pessoas)

2 pernas de frango

1 lima

1 cebola

1 dente de alho

1/2 pimento vermelho

2 folhas de louro

2 colheres de sobremesa de azeite

q.b. rúcula

q.b. tomate mini

Preparação

Liguei o forno nos 180 graus e, num tabuleiro de ir ao forno coloquei a cebola cortada em meias luas, o dente de alho laminado, as folhas de louro e o pimento que cortei em fatias (depois de lavar e rejeitar as sementes). Temperei o frango com sumo de meia lima e, a outra metade, cortei em rodelas e dispus por cima da cebola e do pimento.Levei ao forno o frango, por cima dos legumes, deitei o azeite por cima e tapei com papel vegetal. Ao fim de meia hora, retirei o papel e deixei que terminasse de cozinhar (cerca de mais 15 minutos). Servi com uma salada de rúcula e tomate mini.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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