Que cheirinho na cozinha enquanto esta tarte assa no forno…

Ingredientes (4 pessoas)

250 g peito de frango cozido

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite

1 folha de louro

1 colher de sopa de polpa de tomate

1/2 tomate picado

1 cenoura ralada

3 ovos

q.b. salsa picada

2 colheres de sopa de gérmen de trigo

1 colher de chá de fermento

1/2 Queijo de Cabra SANTIAGO

Preparação
Depois de cozer o frango, desfiei-o. Numa panela coloquei o azeite, a cebola e o louro. Assim que a cebola ficou translúcida e mantendo sempre em lume brando, juntei o alho, o tomate e por último o frango. Após uns minutos misturei a polpa de tomate e a cenoura ralada. Num liquidificador bati os ovos cerca de 2 minutos, juntei o queijo de cabra e bati até obter uma mistura homogénea. Finalmente, adicionei o gérmen de trigo e o fermento. Coloquei este preparado sobre a mistura de frango e mexendo sempre, deixei cozinhar cerca de 2 minutos. Retirei a folha de louro e envolvi com salsa picada. Aqueci o forno a 190 graus. Coloquei a mistura de frango e queijo de cabra num recipiente próprio para ir ao forno, onde cozinhou cerca de 30 minutos (ou até ficar a gosto).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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