Que cheirinho na cozinha enquanto esta tarte assa no forno…
Ingredientes (4 pessoas)
250 g peito de frango cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de sopa de polpa de tomate
1/2 tomate picado
1 cenoura ralada
3 ovos
q.b. salsa picada
2 colheres de sopa de gérmen de trigo
1 colher de chá de fermento
1/2 Queijo de Cabra SANTIAGO
Preparação
Depois de cozer o frango, desfiei-o. Numa panela coloquei o azeite, a cebola e o louro. Assim que a cebola ficou translúcida e mantendo sempre em lume brando, juntei o alho, o tomate e por último o frango. Após uns minutos misturei a polpa de tomate e a cenoura ralada. Num liquidificador bati os ovos cerca de 2 minutos, juntei o queijo de cabra e bati até obter uma mistura homogénea. Finalmente, adicionei o gérmen de trigo e o fermento. Coloquei este preparado sobre a mistura de frango e mexendo sempre, deixei cozinhar cerca de 2 minutos. Retirei a folha de louro e envolvi com salsa picada. Aqueci o forno a 190 graus. Coloquei a mistura de frango e queijo de cabra num recipiente próprio para ir ao forno, onde cozinhou cerca de 30 minutos (ou até ficar a gosto).