Tal como imaginamos, esta clara desfaz-se na boco, como uma nuvem!

Ingredientes (2 pessoas)

2 claras

1 pitada de noz moscada

1 colher de café de orégãos

q.b. salsa

1 colher de sobremesa de azeite

1 dente de alho picado

1 chávena tomate mini

2 chávenas de espinafres picados

1/2 chávena de cenoura ralada

Preparação

Comecei por colocar num tacho o azeite e o alho. Deixei aquecer em lume brando e, depois de lavar e cortar todos os legumes, adicionei os espinafres, a cenoura e os tomates. Cozinhou breves minutos e polvilhei com salsa picada.

Bati as claras em castelo com os orégãos e a noz moscada. Levei ao micro-ondas, num recipiente próprio, cerca de 2 minutos.
Servi por cima dos legumes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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