Em vez de fritar cozinharam no forno e ficaram uma delícia.

8 fatias de pão escuro (usei um com cereais, do dia anterior)

Ingredientes (8 pessoas)

250 ml leite

2 ovos

1 casca laranja

1 pau de canela

2 c. sopa açúcar amarelo

q.b. compota caseira

Preparação

Levei ao lume o leite com o pau de canela e a casca de laranja, em lume baixo, até ferver. Coei e esperei que ficasse morno.

Entretanto bati ligeiramente os ovos e forrei um tabuleiro com papel vegetal.

Embebi cada fatia de pão no leite, de seguida passei por ovo batido e coloquei no tabuleiro.

Levei as fatias ao forno, na parte superior, com a função” grill” ligada. Cozinharam cerca de 5 minutos (ou até estarem douradas), virei-as e deixei que ganhassem cor do outro lado.

Servi de imediato com compota caseira.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment