Típicas couves ou batatas de Natal, eu adoro quando são preparadas pela minha avó.

Ingredientes (4 pessoas)

3 batatas

1 couve tronchuda

2 c. sopa azeite

3 dentes de alho picados

1 c. sobremesa vinagre

Comecei por arranjar a couve, descascar as batatas, cortá-las em pedaços e cozer ambas.

Depois, escorri a couve muito bem.

Preparação

Num tacho coloquei o azeite, os alhos picados, a couve e as batatas. Deixei cozinhar em lume baixo, batendo com uma colher de pau, de modo que se fossem desfazendo um pouco. Quando estavam quase prontas, juntei o vinagre, esperei mais um ou dois minutos antes de desligar e servir quentinho.

Pode acompanhar carne ou peixe.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment