Ingredientes (3 pessoas)

1 abóbora do tipo Butternuts

100 g cogumelos frescos

1/2 chávena de pimento e alho francês em pedaços

1 c. sopa azeite

q.b. tomilho Bela-luz

1 c. sopa ricota (opcional)

1 c. café gengibre ralado

Preparação

Comecei por cortar a abóbora (conforme pode observar na imagem), retirei as pevides, temperei com tomilho Bela-luz, embrulhei em papel vegetal e levei ao forno (que já estava a 200 graus) cerca de 1 hora (até estar cozinhada).

Num wok coloquei o azeite e salteei os cogumelos (depois de limpos e partidos em pedaços), juntamente com o pimento e o alho francês.

Misturei, numa tigela, o ricota com o gengibre ralado.

Servi, deitando o preparado de cogumelos na cavidade da abóbora e colocando por cima o ricota aromatizado com o gengibre.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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