Ingredientes (2 pessoas)

2 bifes de frango

1/2 limão (sumo e raspa)

2 c. sopa queijo ricota

1 c. sobremesa de azeitonas pretas picadas

1 cebola pequena

1 dente de alho

1 tomate pequeno

2 ramos de alecrim

q.b. tomilho

2 c. chá de azeite

Preparação
Comecei por temperar os bifes com sumo de limão e tomilho a gosto. Numa taça misturei o ricota com as azeitonas picadas e a raspa de limão. Num tabuleiro de ir ao forno coloquei a cebola e o alho em rodelas, por cima o tomate em pedaços. Coloquei metade do recheio em cada um dos bifes, enrolei-os, selando-os com o ramo de alecrim. Deitei o azeite por cima e coloquei-os por cima da cebola e do tomate. Levei ao forno, que já estava a 200 graus. Servi ainda quentes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment