As tortilhas são uma óptima forma de preparar uma refeição rapidamente e ainda aproveitando sobras que possam ter no frigorífico.

Ingredientes (1 pessoa)

2 claras

1/2 cenoura

1/3 curgete

1 c. chá azeite

1 c. sopa cebola picada

q.b. orégãos

Preparação
Comecei por lavar muito bem os vegetais, ralá-los e retirar o excesso de água da curgete, espremendo-a bem. Numa frigideira antiaderente coloquei o azeite e a cebola, em lume baixo e, mal esta ficou translúcida adicionei a cenoura e a curgete. Deixei cozinhar alguns legumes, até a mistura estar bem seca. Retirei, Deixei arrefecer alguns minutos, temperei com orégão e misturei com as claras levemente batidas. Deitei este preparado numa frigideira antiaderente já bem quente e deixei cozinhar.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment