Um jantar perfeito.

Ingredientes (1 pessoa)

1 bife de peru

1/2 dente de alho

q.b. sumo de limão

q.b. malagueta

1 colher sobremesa de azeite

1/2 alho francês

1 cenoura

1 chuchu

Preparação
Cortei o bife de peru em tiras e temperei com alho, sumo de limão e malagueta a gosto. Reservei. Lavei cuidadosamente todos os legumes, descasquei o chuchu e cortei-os em pedaços. Num tacho coloquei a cenoura e o chuchu, cobri-os com água e deixei cozer, em lume brando. Escorri muito bem e esmaguei grosseiramente. Num outro tacho deitei o azeite e, mal aqueceu, adicionei o peru. Quando ganhou cor, juntei o alho francês, desligando mal este último ficou cozinhado a gosto. Servi tudo bem quentinho.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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