Estamos na época das uvas e por isso preparámos, na Cozinha com Coração do Jornal De Noticias , uma tarde deliciosamente saudável!

—— Tarte de Uvas ——

Precisamos de:
– 200g uvas
– q.b. canela
– 100ml leite ou bebida vegetal
– 20g farinha de milho fina
– 1 colher de sopa de amido de milho
– q.b. stevia
– 2 ovos
– q.b. amêndoa

E mãos à obra!

– Programei o forno a 180 graus;
– Lavei as uvas e dispu-las numa tarteira, cobrindo o fundo do recipiente numa só camada;
– Misturei o leite com os ovos, a farinha, o amido de milho, stevia e canela em pó a gosto e mexi bem;
– Deitei o preparado sobre as uvas, polvilhei a superfície com amêndoas e levei ao forno durante cerca de 30 minutos.

E que tal, aprovado?

Sugiro que vejam o vídeo completo no Canal!

👀 https://www.jn.pt/1002123251/tarte-de-uva-para-aproveitar-a-fruta-da-epoca/

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment