Para saborear bem quente, este prato é mesmo um aconchego!

Ingredientes (2 pessoas)

2 pernas de frango

q.b. raspa de limão

q.b. tomilho

1/2 copo vinho branco

2 dentes de alho

1/2 cebola

1 cenoura

2 c. sopa polpa de tomate

2 batatas (tamanho de 1 ovo de galinha)

250 g ervilhas tortas

2 colheres de sobremesa de azeite

Preparação

Depois de limpar bem o frango de pele e gordura, temperei-o com raspas de limão, tomilho, um dente de alho em rodelas e vinho branco (deixar na marinada durante a noite ou pelo menos 2 horas).Num tacho, coloquei o frango, juntamente com a marinada e deixei cozinhar em lume brando, acrescentando um pouco de água sempre que necessário.Entretanto, lavei muito bem os vegetais, cortei a cenoura e as batatas em rodelas, preparei as ervilhas retirando a parte fibrosa, piquei a cebola e um dente de alho.Num outro tacho coloquei o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, as batatas, as ervilhas e a polpa de tomate.Levei ao lume, e deixei cozinhar em lume brando, acrescentando um pouco de água.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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