Não leva batata mas nem se nota!

Ingredientes (3 pessoas)

1/2 curgete

1/3 couve-flor

1/2 dente de alho

1 chávena couve galega cegada

1 c. chá azeite (para servir)

Preparação
Coloquei num tacho a curgete e a couve flor cortados em pedaços (depois de bem lavados e da curgete descascada), adicionei o alho, cobri com água e levei ao lume até a couve flor estar tenra (se for necessário, adicione mais água). Passei com a varinha mágica. Entretanto, num outro tacho cozi a couve. Juntei a couve ao puré e servi com um fio de azeite.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment