Chama-se Copo “iogugel” com aveia, sementes e fruta. 

Um copo cheio de coisas boas, ideal para quem procura um pequeno almoço colorido, apetitoso e saciante. Pode deixar a gelatina pronta na noite anterior e pela manhã acrescentar os restante ingredientes.

Ingredientes (1 pessoa)

1 iogurte natural

120 ml gelatina a gosto

5 framboesas

3 morangos

1/2 kiwi

q.b. miolo amêndoa

2 c. sopa aveia em flocos

1 c. chá linhaça triturada

1 c. chá sementes de chia

Comecei por preparar uma gelatina (adoçada com stevia) de sabor a gosto e deixar que arrefecesse até temperatura ambiente mas sem solidificar. No fundo de um copo, coloquei as framboesas e 2 morangos (bem lavados) cortados em cubos. Por cima, 120 ml da gelatina pronta e levei ao frigorífico até solidificar.

Numa taça misturei o iogurte com a aveia e as sementes. Deitei este preparado sobre a gelatina já solidificada e polvilhei com o morango restante, o kiwi e as amêndoas, tudo bem picado.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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