Olhem só esta cor! Apetece logo provar.

Ingredientes (1 pessoa)

1 ovo

2 c. sopa tapioca

 6 c. sopa água

1/2 chávena de beterraba em cubos

1 requeijão

1 c. sopa nozes picadas

1 punhado folhas de espinafres

Preparação
Comecei por deixar a tapioca na água por 1 hora. Passado esse tempo, num liquidificador juntei a tapioca hidratada, o ovo e a beterraba. Deitei a mistura obtida numa frigideira antiaderente, já quente e deixei o crepe cozinhar dos 2 lados. Recheei com requeijão, folhas de espinafres (bem lavadas e escorridas) e nozes. Enrolei o crepe e parti-o em 4 pedaços (só para ficar mais bonito!)

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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