Uma receita tropical. Com manga, mas podia ser papaia…

Ingredientes (2 pessoas)

6 c. sopa puré de manga

1 c. sopa sementes de chia

50 g tapioca granulada

150 ml água fria

250 ml leite sem lactose (ou bebida vegetal)

q.b. stevia1 casca de limão

2 c. sopa miolo noz picado

Preparação
Comecei por colocar a tapioca na água e esperei 1 hora. Logo a seguir, misturei o puré de manga com as sementes de chia e reservei. Num tacho coloquei o leite que adocei a gosto com stevia. Adicionei a casca de limão e levei ao lume, juntamente com a tapioca. Sempre em lume baixo, mexi até obter uma consistência cremosa (cerca de 25 minutos, depois de ferver).deixei arrefecer. Em 2 copos coloquei uma camada de tapioca (rejeitando a casca de limão), por cima o puré de manga e polvilhei com as nozes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment