Com umas sobras de legumes que tinha no frigorífico, preparei este bolinho delicioso, para saborear ao pequeno almoço ou para o lanche, por exemplo!

Ingredientes (1 bolinho)

– 1/2 chávena de legumes já cozinhados
– 1/2 chávena de couve flor cozida e picada
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de flocos de aveia

Bati ligeiramente o ovo e misturei todos os ingredientes (se os legumes forem apenas cozidos, pode temperar a gosto).
Transferi para um recipientes que possa ir ao microondas e cozinhei cerca de 2 minutos (abra a meio para verificar).

O que acham, vão experimentar?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment