Mais uma receita vegan, desta vez uma papa de aveia com muitos aromas diferentes… Desde a compota de mirtilo – sem dispensar os mirtilos frescos, claro! – à bebida de coco, sem esquecer as bagas de goji, o cítrico kiwi e os physalis e por último a nutritiva linhaça…

O resultado é mesmo indescritível, só sentindo o sabor perceberão a magia deste Bowl!!

 

Ingredientes (1 pessoa)

3 c. sopa flocos de aveia

250 ml bebida de coco

1 c. sobremesa bagas goji

100g mirtilos

1/2 kiwi

1 c. sopa physalis em pedaços

1 c. sopa mirtilos (para servir)

1 c. chá linhaça triturada

 

Preparação

Num tacho deitei a bebida de coco e os flocos de aveia. Sempre em lume brando, assim que estava bem quente misturei as bagas de goji e mexi até obter a consistência desejada.

Num outro tacho coloquei 100 g mirtilos com um pouco de água, sempre em lume brando também, deixei cozinhar até obter textura de compota (pode ir adicionando água quente aos poucos, sempre que necessário).

Servi a papa numa taça com a compota e a fruta fresca: o kiwi em pedaços, os physalis e os restantes mirtilos. Polvilhei com linhaça e está pronto a saborear.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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