Booooooooom Dia!
Desperto-vos com uma receita muito, muito simples – é só misturar 3 ingredientes! – fresca, nutritiva e deliciosa. E sabem qual a sua melhor particularidade? Pode ser uma ajuda para as crianças que não apreciam fruta. Desta forma saborosa e divertida certamente a incluirão, por exemplo numa merenda.  A textura é a de uma mousse fresca, em grande parte conseguida pelo INHAME. Toooooodos apreciam e pedem mais!
Se não conhece este tubérculo, ou as suas aplicações culinárias, assista AQUI ao vídeo completo, Canal Nutrição com  do Jornal de Notícias.

 

Receita (1 pessoa)

1/2 banana congelada
125 g inhame cozido
1/2 manga madura
Cortei a banana em rodelas, reguei com sumo de limão e congelei.
Cozi um inhame em pedaços, pesei 125 g e coloquei num liquidificador com a banana e a manga. Bati muito bem. Servi de imediato.

 

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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