Muito colorida esta jardineira, sem batata mas com chuchu.

Ingredientes (1 pessoa)

1 chuchu4 cenouras mini

1/2 copo ervilhas

125 g peito frango

1 tomate

1 colher sobremesa azeite

1 dente de alho

1 folha de louro

1/2 cebola

q.b. salsa fresca
Lavei muito bem todos os vegetais. Descasquei o chuchu, cortei-o em cubos e piquei o tomate e a cebola. Num tacho coloquei o azeite, a folha de louro o dente de alho esmagado e a cebola. Deixei e lume baixo, adicionando o frango partido em pedaços. Quando o frango alourou, juntei o tomate, as cenouras (que cortei em 3) e o chuchu. Adicionei um pouco de água e deixei cozinhar. Passados 10 minutos juntei as ervilhas e um pé de salsa.Quando o chuchu ficou pronto, desliguei e servi bem quentinho.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment