Acho que todas as receitas se podem adaptar a um tema. Tentei fazê-lo com esta tarte bem simples de preparar.

Ingredientes (2 pessoas)

3 embalagens Queijo Fresco Meio Gordo SANTIAGO

1/2 laranja (raspas)

q.b. hortelã

q.b. mirtilos

q.b. framboesas

1 colher de sopa de avelãs picadas

1 colher de sopa de coco lascado

1 ovo

1 colher de sobremesa de linhaça triturada

1 colher de sobremesa de stevia

2 colheres de sopa de misturas de farinha sem glúten

4 colheres de sopa de farinha Teff

Preparação
Numa taça misturei o ovo com a stevia, a linha triturada e as farinhas (a massa deve ficar maleável, se for necessário, juntar um pouco mais de uma das farinhas ou água).Estendi a massa e levei ao forno, a 190 graus, até dourar (cerca de 15 minutos), num tabuleiro forrado com papel vegetal. Retirei do forno e deixei arrefecer totalmente. Enquanto isso, esmaguei o queijo fresco com as raspas de laranja. Distribuí-o por cima da base e enfeitei com fruta fresca (usei mirtilos e framboesas), hortelã, avelãs e lascas de coco.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment