Acho que todas as receitas se podem adaptar a um tema. Tentei fazê-lo com esta tarte bem simples de preparar.
Ingredientes (2 pessoas)
3 embalagens Queijo Fresco Meio Gordo SANTIAGO
1/2 laranja (raspas)
q.b. hortelã
q.b. mirtilos
q.b. framboesas
1 colher de sopa de avelãs picadas
1 colher de sopa de coco lascado
1 ovo
1 colher de sobremesa de linhaça triturada
1 colher de sobremesa de stevia
2 colheres de sopa de misturas de farinha sem glúten
4 colheres de sopa de farinha Teff
Preparação
Numa taça misturei o ovo com a stevia, a linha triturada e as farinhas (a massa deve ficar maleável, se for necessário, juntar um pouco mais de uma das farinhas ou água).Estendi a massa e levei ao forno, a 190 graus, até dourar (cerca de 15 minutos), num tabuleiro forrado com papel vegetal. Retirei do forno e deixei arrefecer totalmente. Enquanto isso, esmaguei o queijo fresco com as raspas de laranja. Distribuí-o por cima da base e enfeitei com fruta fresca (usei mirtilos e framboesas), hortelã, avelãs e lascas de coco.