Este pedaço de salmão pousa numa cama de legumes deliciosos e coloridos.

Ingredientes (1 pessoa)

150 g lombo de salmão
1 curgete pequena
1/2 limão
1,5 tomate médio
1 cebola roxa
2 dentes de alho
2 mini pimentos de cores diferentes
1 c. café tomilho
2 c. sopa vinho branco
1 c. chá azeite
q.b. orégãos

Preparação

Temperei o peixe cerca de 30 minutos antes de o cozinhar em tomilho, 1 dente de alho laminado e sumo de limão.
Lavei muito bem todos os vegetais.
Num pirex coloquei a cebola em meias luas, a curgete em rodelas, assim como o tomate e os pimentos. Temperei os legumes com 1 dente de alho picado , os orégãos e o vinho branco. Dispus o lombo de salmão por cima dos vegetais e tapei o pirex com papel vegetal. Levei ao forno, que já estava quente, a 170 graus, cerca de 45 minutos. Retirei o papel vegetal e deixei dourar. Mal saiu do forno, deitei o azeite e servi.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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