Adoro receitas coloridas, lindas, saudáveis e demoles! Hoje apresento-vos uma irresistível, que pode ser servida como entrada ou até como merenda – porque não? Os ingredientes marcam sempre a diferença, os hortícolas biológicos e para este petisco escolhi o queijo fresco de cabra da Santiago.

Ingredientes (2 pessoas)

1 curgete grande

1 tomate

200 g Queijo Fresco de Cabra SANTIAGO

q.b. orégãos

1 cenoura

q.b. sementes de girassol

Preparação

Comece por lavar muito bem os vegetais. Corte dois pedaços de curgete de modo a que um deles possa funcionar como base, e, no extremo oposto, retire a maioria da polpa, formando um “recipiente” para colocar o recheio. Pique o tomate, corte o queijo fresco de cabra em cubos pequenos, tempere ambos com orégãos e recheie a curgete com esta mistura.Leve ao forno, já a 180 graus, cerca de 35 minutos (ou até a curgete estar cozinhada). Sirva com cenoura ralada e sementes de girassol.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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