Zoodles de curgete com cogumelos, azeite, alho, tomate, ervas e requeijão para um pequeno-almoço feliz. Adoro estes pratos coloridos com cheirinho a vontade de provar. Começam por aconchegar antes de comer, conhecem a sensação?

Booooooom diiiiiiiiia!!!

 

Ingredientes (1 pessoa)
80 g cogumelos laminados
1/2 curgete
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho picado
q.b. tomilho
1/2 taça de tomate cereja
q.b. requeijão
Preparação
Lavei e cortei a curgete em forma de esparguete.
Verti o azeite num tacho, seguido do alho e da curgete. Deixei que aquecesse, sempre em lume brando e juntei os tomates (lavados e cortados ao meio). Envolvi e adicionei um toque de cogumelos. Temperei com tomilho e deixei cozinhar a gosto. Servi polvilhado com requeijão.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

1 Comment

  1. O que utiliza para cortar a curgete em forma de esparguete? Obrigada

Write A Comment