Todos queremos poupar
e eu gosto de aproveitar as promoções do supermercado do El Corte Inglés Portugal

Desta vez, optei por uma receita que pode ter várias versões e é um lanche divinal, para variar!
É fácil de preparar, cheio de cor e sabe muuuuuuuito bem. 



Deixo-vos o folheto digital:
Espero que gostem! 


– 2 gelatinas mirtilo
– 100g cottage
– 3 colheres de sopa de flocos de cevada integral
– 2 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim
– q.b. frutos vermelhos
– q.b. hortelã
Para preparar a base trituram-se os flocos de cevada com a manteiga de amendoim. Coloca- se no fundo de uma taça.
O creme fica pronto batendo o cottage com a gelatina.
Vai ao frio até à hora de servir.
Por cima colocam-se vermelhos e hortelã.

– 2 gelatinas sabor tropical
– 100g iogurte proteico
– 3 colheres de sopa de muesli sem adição açúcar
– 2 colheres de sopa de água de coco
– q.b. polpa de maracujá
Para preparar a base trituram-se os muesli com a água de coco. Coloca-se no fundo de uma taça.
Para o creme bate-se a gelatina com o iogurte e distribui-se por cima da base. Vai ao frio até servir com polpa de maracujá.