Preparámos mais uma receita simples, com poucos ingredientes. Outras vantagens: se não tiver estes legumes pode substituir por outros, só suja uma panela…
É “low carb” mas o sabor é imenso!
Ingredientes:
200g bacalhau desfiado Riberalves
2 claras de ovo
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola
1 cenoura
1/2 couve coração
1 colher de sobremesa de sementes de chia
qb azeitonas pretas
Preparação
Coloquei num tacho o azeite e a paprika.
Cortei a couve, a cebola e a cenoura em Juliana fina.
Levei o tacho ao lume adicionei a couve, a cebola, o alho e a cenoura.
Deixei cozinhar em lume brando (pide adicionar água quente aos poucos, sempre que necessário) e, quando estava quase pronto, juntei o bacalhau. Cozinhou mais 10 minutos, e depois da maioria do líquido evaporar, envolvi as claras e as sementes de chia.
Servi quente com azeitonas pretas.