Esta receita é para o dia de São Valentim… deixo-a já para poderem podem treinar até lá, para ficar perfeito.
Podem até cozinhar juntos.

Corações de bacalhau com abóbora, para  2 pessoas, claro!

Precisam de:
– 200g Bacalhau Riberalves
– 1 chávena de puré de abóbora
– q.b. noz moscada
– 1 colher de sopa de linhaça triturada
– 2 colheres de sopa de polvilho doce
– 2 colheres de sopa de farinha de milho
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 talo de aipo (com as folhas)
– 1/3 cebola
– 1 colher de sopa de azeitonas pretas em pedaços

E depois?

Programam o forno a 180 graus.
Numa taça misturam o puré de abóbora com a noz moscada, a linhaça, o polvilho doce e a farinha de milho. Reservam.
Num tacho, levam ao lume o azeite com cebola picada e o talo de aipo (se não gostarem de aipo podem substituir por alho francês) cortado em pedaços pequenos. Assim que a cebola fica translúcida adicionam o bacalhau cortado em pedaços e as folhas de aipo picadas. Tiram do lume e envolvem as azeitonas depois de arrefecer ligeiramente.
Distribuem metade da massa de abóbora por formas pequenas (próprias para irem ao forno), sobre esta colocam a mistura de aipo e bacalhau e por fim, mais uma camada de massa de abóbora.
Levam ao forno cerca de 35 minutos.
Servem quente.

E namoram!
Parece-vos bem?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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