Ora já cá faltava mais uma receitinha – ando a apanhar os “inhos” da mãe Bravo – de bacalhau.

A minha Kiki preparou e quando me enviou, escreveu “não sei como se chama” – podem ajudar-nos a dar um nome a esta receita, please?

Mas explicou bem o restante.

Antes de mais, os ingredientes, para 2 pessoas:
– 120g Bacalhau Riberalves desfiado
– 1 curgete
– 1/2 cebola
– 1 colher café curcuma
– 1 colher café noz moscada
– 1 colher de sopa de azeite
– q.b. salsa picada
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 3 a 4 colheres de sopa de farinha

E a preparação:

Programei o forno a 190 graus.
lavei e ralei a curgete à qual adicionei a cebola cortada em meias luas finas, o azeite, as especiarias, o bacalhau, salsa e o amido de milho.
Envolvi bem e deixei a massa repousar cerca de 10 minutos antes de misturar farinha suficiente para obter uma massa que fique unida.
Transferi o preparado para uma forma forrada com papel vegetal e levei ao forno cerca de 25 minutos (ou até cozinhar).

Aprovamos? E que nota lhe damos?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment