Boooooooooooom dia!

Sei que é cedo para vos deixar uma receita como esta, mas pensei que pudessem precisar de sugestões para uma das refeições principais de hoje. Por isso aqui fica:

— Bacalhau com massa e pimentos —

Ingredientes (1 pessoa):
– 120g Bacalhau Riberalves
– 60g esparguete
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 dente de alho em rodelas
– 3 pimentos mini
– 1 colher de sopa de azeitonas pretas em rodelas
– q.b. salsa picada

Cozi a massa de acordo com as instruções e reservei.
Num tacho coloquei o azeite, o alho, a salsa picada e os pimentos cortados em pedaços.
Deixei em lume brando (podem adicionar água quente aos poucos, se acharem necessário).
Quando os pimentos estavam quase prontos, juntei o bacalhau lascado e passados 10 minutos, juntei o esparguete e as azeitonas.
Servi de imediato.

O que acham?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment