Deixo aqui a lista dos ingredientes de que precisam:

– 2 chávenas de grão-de-bico cozido
– 180g Bacalhau Riberalves
– q.b. salsa
– 2 colheres de sopa de azeite
– 3 a 4 colheres de sopa de farinha
– 4 pimentos mini
– 2 dentes de alho

Programei o forno a 180 graus.
Lavei os pimentos, envolvi-os juntamente com um dente de alho em papel vegetal e levei ao forno cerca de 40 minutos (ou até estarem assados).
Entretanto preparei a massa colocando num processador o grão, o bacalhau, o outro dente de alho e a salsa. Processei até obter uma mistura homogénea que transferi para uma taça. Misturei metade do azeite e a farinha e amassei com as mãos (deve obter uma mistura maleável que se solta das mãos, se for necessário adicione água ou mais farinha).
Formei palitos que dispus num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno onde cozinharam cerca de 30 minutos.
Depois dos pimentos arrefecerem, triturei-os juntamente com o dente de alho e, depois, envolvi o restante azeite.

Quem é amiga, quem é?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment