Pois, é assim…
A pessoa a trabalhar e a Kiki a encher a Cozinha com Coração de um cheirinho bom…

– o que andas tu a fazer?
– bolinhos
– bolinhos?
– hmmmm… é um mini bolo de amêndoa e chocolate para partilhar neste domingo acinzentado
– Kiki, já que me desconcentraste com este aroma nhami, partilhas a receita com os nossos seguidores-ternura?
– claro, não o faço sempre?

E aqui fica, descrito com toda a vontade com aqueles olhinhos de luz.

Bolo mini de amêndoa e chocolate (adoro o “mini”, confesso!)

Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 laranja (raspa)
– 15g stevia (ou a gosto)
– 65g “farinha” de amêndoa
– 20g chocolate picado

Programei o forno a 180 graus.
Bati as gemas com a stevia, adicionei a raspa de laranja, a “farinha” de amêndoa e o chocolate picado.
Entretanto bati as claras em castelo e envolvi no preparado anterior.
Levei ao forno, numa forma pequena, untada, cerca de 35 minutos (basta fazer o teste do palito).

– foste rápida, Kiki
– rápida a fazer algo que sabe mesmo bem, um 2 em 1

Vamos lá ver se aprovam.
Acham que devo perdoar a Kiki por tamanha desconcentração?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment