Bom dia!

Deixo-vos com a sugestão do Canal Nutrição com  Coração do Jornal de Noticias , para esta Páscoa:

———— Brownie de Páscoa ———-

Ingredientes (8 porções ou mais, o ideal é partilhar, em amor! ):
– 100g amêndoa picada
– 100g chocolate
– 2 colheres de sopa azeite
– 85g farinha sem glúten autolevedante
– 2 colheres de chá cacau
– q.b. stevia
– 120ml bebida amêndoa

Programei o forno a 180 graus.
Derreti 75g chocolate.
Misturei todos os ingredientes exceto as restantes 25g de chocolate e 25g de amêndoa picada.
Dispus a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhei com a restante amêndoa e chocolate picado.
Levei ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Esperei 5 minutos antes de desenformar e servir morno.

Assista ao vídeo completo clicando AQUI.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment