Booooooooooooooom dia!

Bora lá despertar com Mimo de maçã e framboesas?

Vamos à receita!

Ingredientes (para 2):
– 2 maçãs
– 2 colheres de chá de canela em pó
– 1/2 chávena flocos de aveia
– 1/2 chávena bebida de aveia
– 1 colher de sopa de miolo de noz picado
– 1 colher de sopa de linhaça triturada
– 3 colheres de sopa de framboesas esmagadas
– 1/2 colher de chá de fermento em pó

Programei o forno a 175 graus.
Descasquei as maçãs, cortei-as em cubos e cozi-as em lume brando, até todo o líquido evaporar.
Transferi para uma taça e misturei com metade da canela, os flocos, a bebida de aveia e o fermento. Deixei repousar 5 minutos.
Enquanto esperava, misturei a linhaça com as framboesas.
Distribuí por 2 ramequins untados: metade da massa de aveia, a mistura de framboesas e por cima a restante massa de aveia. Polvilhei com as nozes e levei ao forno cerca de 30 minutos (basta fazer o teste do palito).
Servi morno, polvilhado com a restante canela.

Ficaram com vontade de experimentar?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment