Para este prato de bacalhau já tenho nome, um dos que vocês propuseram na semana passada. Vejam lá se concordam ou se propõem um mais… assim… com coração!

“Bolo de milho com bacalhau”

Ingredientes (4 pessoas):
– 135g de milho
– 180ml de leite
– 2 ovos
– 30ml de azeite
– 220g farinha espelta
– 1 colher de sobremesa (rasa) de fermento
– q.b. tempero seco (usei paprika, alho moído e noz moscada)
– 200g bacalhau Riberalves desfiado
– 1 colher de sopa de pimento vermelho picado
– 1 colher de sopa de cebola picada

Descongela-se o protagonista, o bacalhau.
Programa-se o forno a 180°.
Com uma varinha mágica bate-se o milho juntamente com os temperos, o azeite, o leite e os ovos.
De seguida envolve-se a farinha, o fermento, o bacalhau, o pimento e a cebola.
Leva-se ao forno numa forma untada (ou de silicone) cerca de 40 minutos (basta fazer o teste do palito).
Podem servir morno ou frio.

O que acham?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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