Meus amores, deixo-vos mais uma sugestão daquelas que tenho a certeza vão adorar.

Ingredientes (6 a 8 unidades):
– 100g Bacalhau Riberalves
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de cebola picada
– q.b. salsa 65g farinha
– 1/2 colher de chá de fermento
– q.b. noz moscada
– q.b. alho em pó
– 1 a 2 colheres de sopa de leite
– 1 colher de sopa de sementes de cânhamo

Descongelei o bacalhau, cozi-o a vapor, tirei a pele e as espinhas e lasquei-o.
Programei o forno a 180 graus.
Numa taça bati o ovo com os temperos secos, o leite, a farinha, o fermento, as sementes e, por fim, envolvi o bacalhau.
(A massa não deve ser muito amassada.)
Distribuí colheradas da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno até dourar.

Bora, experimentar?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment